Серые насосы Grundfos: мифы и реальность

Уважаемые клиенты и партнеры, которые все еще сомневаются в существовании серых насосов Grundfos (цвет корпуса, а не способ их доставки через границу РФ). Следующая информация специально для вас.



Насосы Grundfos официально бывают 2-х расцветок:

Качество, эксплуатационные характеристики и т.д. при этом абсолютно одинаковые (одно и то же производство). Серый цвет говорит лишь о том, что компания, которая их использует (например, компания «Циклон») – является официальным партнером Grundfos, входит в складскую программу и имеет разные бонусы и преимущества. Т.е. перед вами не «гаражник», который насос для вашего узла купил на ближайшем рынке, а надежная компания, у которой выстроены долгосрочные отношения с ведущим мировым производителем насосов.


Для большей убедительности, компании-партнеры Grundfos (такие как «Циклон»), обязательно предоставляют письма о партнерстве (можно ознакомиться тут) и копии сертификатов соответствия (можно ознакомиться тут).


И если кто-то (недобросовестные конкуренты, незнающие умники и прочие ) говорят Вам что-то другое, типа «серый Grundfoss – это дешевая подделка» или «лучше «качественный Китай», чем серый Grundfoss», знайте, что они, либо плохо разбираются в предмете и мало знают об этом рынке, либо попросту обманывают Вас.